El cuidado de la cadena alimentaria, en todas sus fases, garantiza la calidad, la seguridad y la sostenibilidad económica, ambiental y social del sector.
Bienestar animal y sostenibilidad en la producción porcina.
Compartir en:
Entradas recientes
- Un café con… Águeda Marqués, atleta profesional.
- ¡Feliz Día Internacional de la Mujer! Entrevista para El Adelantado de Segovia a Araceli Mateo, veterinaria de INNOPORC.
- Miguel Antona, director general de INNOPORC: “Si somos capaces de seguir aportando valor a nuestro entorno, tendremos un sector cada día más fuerte”
- Salimos en TVE hablando de la importancia de la bioseguridad para evitar la entrada de la PPA.
- ¡Sorteo de dorsales para la Carrera Monumental Innoporc Ciudad de Segovia!
Categorías
- Actualidad Corporativa (36)
- Especial · EL CAMPO (25)
- Nota de Prensa (21)
- Periódicos (16)
- Radio (11)
- Televisión (2)