Nuestra Empresa

INNOPORC es un grupo de empresas de origen familiar, dedicadas a la producción porcina, con una historia de más de 30 años. En la actualidad disponemos de 14 centros de producción distribuidos por la provincia de Segovia, en las que se desarrollan diferentes fases del crecimiento del animal, desde partos hasta cebos.

Así mismo, forma parte del grupo una fábrica de piensos compuestos llamada NUTRIGANSE, que nos garantiza el poder dotar a nuestros animales de una alimentación de calidad y controlada de principio a fin.

Es una empresa que se enclava en el medio rural, que genera 72 trabajos directos y otros tantos indirectos, con un fuerte componente INNOVADOR y de SOSTENIBILIDAD y que, actualmente, está sumergida en un proceso de TRANSFORMACION DIGITAL.

Contamos con un capital humano en continua formación, con una alta vocación por el cuidado animal y la búsqueda de la mejora continua y la excelencia, muy identificado con el proyecto.

Nuestra producción se comercializa tanto en el mercado nacional como en mercados exteriores, y actualmente nos encontramos en pleno proceso de expansión.

Equipo Directivo

Miguel Antona

-Diplomado en Relaciones Laborales

-Ciclo de Grado Superior en Gestión Comercial y Marketing Empresarial.

-Postgrado en Administración de Empresas y Recursos Humanos en la Universidad Complutense de Madrid.

-Máster en Prevención de Riesgos Laborales organizado por la FES y el IMF.

Departamento Técnico

Pablo Antona

- Licenciado en Veterinaria por la Universidad Alfonso X El Sabio.

- Director de compras en Innoporc S.L.

César del Prisco

- Licenciado en Veterinaria por la Universidad Complutense de Madrid.

- Director del servicio técnico de Nutriganse.

- Veterinario habilitado como agente certificador.

- Farm assurer certificador Global GAP.

- Curso de bienestar animal - Porcino.

- 21 años de experiencia continuada en el sector porcino.

Francisco Gil

- Licenciado en veterinaria por la Universidad Alfonso X El Sabio.

- Máster en seguridad alimentaria por la Facultad de Veterinaria de Madrid.

- Postgrado por la Universidad de Bristol.

- Curso de formación en Bienestar Animal.

- Curso de Preparación a la Inspección de la carne.

- Control oficial en mataderos e inspección de carne de lidia.

- Técnico veterinario en Nutriganse.

Alfonso Águeda

- Licenciado en Veterinaria.

- Técnico veterinario en Nutriganse.

Departamento de Calidad e Innovación

Aránzazu Rodríguez

- Licenciada en Veterinaria en 2010 por la Universidad Complutense de Madrid.

- Técnico de calidad para I.G.P del Lechazo de Castilla y León y para la marca de garantía "Lechazo de la meseta castellano-leonesa. Tierra de Sabor"

- Curso de trazabilidad en empresas del sector agroalimentario.

- Máster en gestión de calidad y medio ambiente.

- Responsable del departamento de Calidad e Innovación en INNOPORC

"En la actualidad desarrollo proyectos de mejora de calidad e innovación en los centros de producción de INNOPORC para mantener y perfeccionar las cualidades de nuestros productos y procesos de trabajo con el fin de estar siempre acorde y mantenernos en los estándares de manejo, bienestar y calidad que nos exigen nuestros clientes, el mercado y la sociedad"

fábrica de piensos - nutriganse

Es una fábrica de piensos compuestos ubicada en Tabladillo, en la provincia de Segovia. Con 36 años de antigüedad, se ha adaptado a los tiempos para poder fabricar unos piensos de máxima calidad aprovechando las magníficas materias primas de la zona.

Dispone asimismo de la norma ISO 22000 cuyo estándar desarrollado por la Organización Internacional de Normalización garantiza la seguridad alimentaria durante el transcurso de toda la cadena de suministro.